Box Layout

single-event-img-1

Visi & Misi

VISI

Terwujudnya siswa dan siswi SMK Sepuluh Nopember Sidoarjo yang memiliki budi pekerti luhur, berwawasan IMTAQ dan IPTEK, Keterampilan, Jiwa berwirausaha dan mampu bersaing di era global

1.Menjadi rintisan sekolah bertaraf Internasional pada tahun 2014.

2.Menumbuh kembangkan nilai-nilai ketuhanan dan nilai-nilai kehidupan yang bersifat universal dan mengintegrasikannya dalam kehidupan

3.Terwujudnya tenaga trampil tingkat menengah yang produktif, Adaptif, Kreatif, serta memiliki jiwa berwirausaha sehingga dapat menciptakan lapangan kerja.

4.Terwujudnya siswa-siswi mampu memasuki dunia kerja, memilih karir, mampu berkompetensi dibidangnya serta mengembangkan jiwa profesionalisme.

5.Melakukan pendidikan dan pelatihan kejuruan yang adaptif, fleksibel, dan berwawasan global.

6.Mengembangkan potensi sekolah yang bernuansa industri dan mampu bersaing di tingkat nasional.

7.Meningkatkan frekuensi dan  kualitas kegiatan siswa yang lebih menekankan pada pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta keimanan dan ketakwaan yang menunjang proses belajar mengajar dan menumbuhkembangkan disiplin pribadi siswa.

Menerapkan manajemen partisipatif dengan melibatkan seluruh warga sekolah, Lembaga Swadaya Masyarakat, stake holders dan instansi serta institusi pendukung pendidikan lainnya

• PPDB